雪缘绿足球比分直播

您当前的位置:雪缘绿足球比分直播 » 新闻动态 » 通知公告 » 便民

2019年12月气候评价

发布时间:2020-01-07 16:10:39 文章字号:[] 视力保护色:


12月平均气温11.7℃,较历年同期偏高1.3℃,最低气温2.1℃,出现在8日;本月总降水量为21.6mm,与历年同期降水量相持平;日照时数为115.3小时,与历年相比偏多37.7小时,偏多48.5%

12月主要天气过程是5日夜间到11,我县天气以晴为主,受冷空气和晴空辐射影响,期间我县中部西部地势相对较高处出现不同程度霜冻,全县最低气温在-3.5℃(小七孔镇)~4.7℃(佳荣)之间,县城最低温度为2.1℃128日)。

12月受低温霜冻天气影响,对农业生产有较大影响。且上中旬降水较少,日照偏多,部分乡镇出现干旱,下旬持续出现降雨天气,让旱情得到一定的缓解。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内
我是后台设置的统计JS代码