雪缘绿足球比分直播

您当前的位置:雪缘绿足球比分直播 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县检察院:走访慰问贫困户 两节关怀送温暖

发布时间:2020-01-10 11:46:41 文章字号:[] 视力保护色:

  1月8日上午,荔波县人民检察院副检察长周建军到板旺村为困难群众送去节日慰问。  

  本次活动慰问了8户困难群众。副检察长周建军与驻村干部及村委干部一起来到困难群众家中,与每户亲切交谈,了解他们的家庭情况及身体状况,关心他们的生活问题并积极给出相应的解决方案,并送出慰问金及节日祝福。鼓励他们坚定生活信心,自力更生,艰苦创业。  

雪缘绿足球比分直播  周建军表示,要用实际行动把温暖送到需要的困难群体,让他们对以后的生活充满希望,感受到党和政府的关怀,在党和政府的帮助支持下早日过上幸福生活。  

雪缘绿足球比分直播  受访困难群众纷纷表示人民检察院在困难的时候施以援手,每逢节日不忘送上慰问和祝福,非常衷心的感谢。  

  同时,周建军还与各驻村干部进行了节日慰问和谈心谈话活动。向他们介绍了中央、省委、州委和县委脱贫攻坚的决策部署,宣讲了脱贫攻坚取得的成效,表达了党组织给予的关心和关怀。并向他们了解了工作成效、听取了意见建议,了解个人家庭生活的情况,帮助其疏导压力并积极帮助解决工作困难和难题。驻村干部表示感谢党的关心和帮助,会更加坚定、全身心地积极投入到脱贫攻坚战中。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内
我是后台设置的统计JS代码