雪缘绿足球比分直播

您当前的位置:雪缘绿足球比分直播 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县安委办组织对废品回收站开展联合安全检查行动

发布时间:2020-01-10 09:51:49 文章字号:[] 视力保护色:

为改善荔波县城区环境,提升城市形象,创建文明、卫生、环保的市容环境。2020年1月6日,县安委办牵头,组织应急、公安、住建、市监、综合执法、消防部门联合对辖区废品回收站进行安全隐患排查,防止安全事故发生。

当天,检查组来到县城区域内的多处废品回收站,就废品回收站的回收废品种类、存储堆放、消防设施、人员居住等情况进行重点检查,并对废品站油料储存分类是否合理、特种设备的使用范围及操作人员的安全培训是否合规合法、是否符合规定要求进行登记等情况进行排查。

检查中,发现部分回收站负责人缺乏安全意识,站内监控设备损坏、部分灭火器无效、电线线路不规范等安全隐患。执法人员当场责令停业整改,明确企业要落实主体责任,严格按照要求落实整改。

县安委办副主任黎礼红强调:“春节将至,在一段时间内要把县城废品收购站点存在的问题彻底根除,杜绝脏、乱、差,为市民创造良好城市环境,切实把存在的安全隐患彻底治理到位,维护城区废旧收购行业的正常经营秩序,引导废品回收站实现规范化管理。”

 


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内
我是后台设置的统计JS代码