雪缘绿足球比分直播

您当前的位置:雪缘绿足球比分直播 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县水务局到帮扶联系村开展主题党日暨新春慰问活动

发布时间:2020-01-09 20:19:20 文章字号:[] 视力保护色:

1月8日,荔波县水务局党组书记、局长覃长会率局领导班子、局部分党员同志一行到局帮扶联系村佳荣镇拉易村开展党支部“主题党日”和2020年春节走访慰问活动。


雪缘绿足球比分直播当前,正值拉易村脱贫攻坚决胜时刻,全村正开展村庄环境整治活动。来到拉易村,县水务局党员们立即加入到大扫除队伍当中,大家拿起清扫工具,充分发挥党员干部不怕脏、不怕累的无私奉献、团结协作的精神,与拉易村脱贫攻坚队、村支两委、各组组长、生态护林员及群众一起,积极营造整洁优美、舒适健康的村庄环境。经过大家的辛勤劳动,村庄面貌焕然一新。


随后,在拉易村委召开脱贫攻坚座谈会,会上,大家你一言我一语,话家长里短,聊大事小情,其乐融融,共感党恩情、畅谈脱贫事,齐心话小康。

雪缘绿足球比分直播座谈会结束后,县水务局主要领导代表局党组为拉易村驻村攻坚队员、村干、困难党员代表、孤寡老人代表、贫困户代表、组干送去棉被、电热毯、衣物、菜油等慰问品;并向拉易村送去脱贫攻坚工作经费,助推拉易村高质量脱贫出列,早日实现全村脱贫致富奔小康。


当天,还来到佳荣镇坤地村慰问局驻村工作队员。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内
我是后台设置的统计JS代码