雪缘绿足球比分直播

您当前的位置:雪缘绿足球比分直播 » 新闻动态 » 部门动态

荔波县应急局积极开展干部“大返乡”促脱贫攻坚活动

发布时间:2019-12-26 17:41:48 文章字号:[] 视力保护色:

全面做好脱贫攻坚冲刺阶段各项工作,以扎实的工作迎接摘帽退出第三方评估,确保顺利实现脱贫摘帽目标,县应急局按照县委、县政府工作部署,制定下发了《关于印发荔波县应急管理局开展助力脱贫“大返乡”活动方案的通知》,积极动员县应急局干部职工返回原籍开展助力脱贫“大返乡”,以主题教育“守初心·心连心” 活动为平台,结合部门职能职责,扎实开展“四个一”活动。

在“大返乡”活动中,县应急局干部职工通过走访家乡的贫困户群众、召开院户会议、座谈交流等形式,与贫困户面对面交流,宣传脱贫攻坚惠民政策,认真核查贫困户的基本情况和政策落实情况,分析存在的问题,第一时间掌握贫困户实际困难。

此次“大返乡”活动,通过干部职工宣讲党的政策,听民生、问民需、解民忧,提高了贫困户对扶贫政策的知晓度和脱贫成效的满意度,也让贫困户切实增强了获得感、幸福感,真正让党的脱贫攻坚政策落实落细,让精准扶贫精准脱贫各项举措落地见实效。




上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内
我是后台设置的统计JS代码